• Благовещенск, Пионерская улица, 66 — 1 этаж
  • Автовокзал 240 м

Ужасный банк! Клиентов совершенно не ценят! Персонал не владеет полной информацией о продукте, соответственно не в полной мере доносит её до клиента, а в итоге виноват только клиент и банк на себя ответственность за сотрудников не берет! Также хамское отношение у начальницы этого отделения. Ни единого извинения, только обвинения в мой адрес. Единственное место где со мной нормально разговаривали это их единая линия, но обращение туда ничего не решило, сказали что решение принимает начальник отделения.

• Добрый день, Ирина.

Для того, чтобы мы могли разобраться, уточните, пожалуйста, Ваше полное ФИО, дату и время обращения в отделение, максимально подробное описание ситуации, имя сотрудника/описание его внешности, Ваш номер телефона.

Данные нужно направить на почту банка ask@atb.su . В письме просьба указать ссылку на данный отзыв.

Благодарим за обращение.

• Добрый день, Ирина.

Мы не получили от Вас информации. Если вопрос еще актуален, то, уточните, пожалуйста Ваше полное ФИО, дату и время обращения в отделение, максимально подробное описание ситуации, имя сотрудника/описание его внешности, Ваш номер телефона.

Благодарим за обращение.