Волей судьбы, Господа или злого рока имею опыт работы с компанией Азимут!
По итогу плюсы и минусы:
1. Въезд на погрузку платный! С чего вдруг то! 350 деревянных за 100 метров "убитой" дороги до перрона с вагонами! Минус.
2. На перроне погрузки места с гулькин нос.... на машине кое-как проталкиваешься.
3. Если груз сдать на склад, то перемещение со...
Волей судьбы, Господа или злого рока имею опыт работы с компанией Азимут!
По итогу плюсы и минусы:
3. Если груз сдать на склад, то перемещение со склада на вагон те же 350 рублей! Минус.
4. Хранение до отправки платное! Это не мои проблемы, что вы не можете вагон собрать, почему я должен платить за это? Минус.
5. Музыка при ожидании на телефоне приятная. Но она очень быстро заканчивается и голос говорит - "все линии заняты, позвоните позже". Плюс-минус.
6. В отличии от ЖелДориков лично мне оператор всегда звонил и предупреждал, когда прибудет груз. Плюс.
7. Груз в Благовещенске забираешь прямо с вагона! С вагона, Карл! Вагона! Будет на улице -40 и вьюга-метель: забирать с вагона! Морозить фаберже! Минус.
8. Вагон разгружается часа 3-4, так в мороз все равно груз в кузове грузовика с настежь открытыми дверьми лежит или в отсеке вагона где уже холодно! Минус.
9. Если Вы будете забирать не с перрона, а со склада - сначала следует поехать в офис на Театральную (а это обогнуть пол города- взять транспортные бумаги, затем поехать на склад в другом месте (склад у них арендованный - если что-то пропадет - крайних уже не найти), и еще заплатить за хранение! Какое хранение? Да за этот 1 несчастный день, в который прибыл груз! Большой минус.
10. Отсутствие точного графика выхода вагонов. Нужно каждый день звонить и спрашивать - дали ли им вагон. Минус.
11. Высокие цены. Даже отсутствие доплаты за теплый груз не скрашивает ситуации. Минус.
12. Начиная с КПП охраны, заканчивая тетями в теплом уютном маханьком домике - вам все хомят и пытаются нагреть на деньги. Всюду хамы и хабалки.... полное ощущение, что они нам платят, а не мы им.... т.е. еще большой вопрос - кто кому оказал услугу! Минус.
Резюме: Минусов существенно больше чем плюсов. Не рекомендую Азимут.
Только в офисе адекваты
склад и офис у них в одном месте находиться. чего вы туфтите не по детски.
А он по всем транспортным прошелся)))Явно по заказу строчит))И только у одной из них хвалебный отзыв.Все остальные как под копирку))))