Байкал

Кафе бурятской кухни

Неделю назад решили провести субботу дома перед телевизором. В качестве перекуса выбрали блюда из кафе "Байкал".

Вначале обстановка и сервис. Небольшое помещение, уютно, без посторонних запахов. Только барная стойка, где проводится прием и выдача заказов очень близко к столам. Так что крайние столики могут оценить в полной мере всю "движуху", лучший выбор для посиделок - места подальше от входа. Прием заказов ведет один человек, так что пришлось подождать. Чека нет, бумаги какой-нибудь для получения заказа нет "Так подойдёте, я запомню". Заказали бузы на пару и жаренные. Сказали прийти через час. Мы приехали в положенное время: "У нас всё по часам, ещё 4 минуты". Ладно, погода неплохая погуляли целых 7 ))). "Ещё минут 20 подождите". Так у вас же всё по часам. "Ну вы же жаренные заказали, они долго жарятся". В общем сервис не на высоте - 1

Теперь сама кухня. Бузы на пару я больше не ем. Очень много сала кусками и жил с хрящами. Кто-то скажет, что это рубленное мясо, так положено. Пусть будет так. Я - пас. А вот жаренные - очень даже ничего. Только из-за них подниму оценку до 3.

Вывод: захочу вареного теста с мясом - куплю пельмени, а жаренного - беляш. Хотя во Владивостоке от подобного заведения в центре города я в восторге. Им 5, а вам - 2.

6 комментариев

• чека нет... однако экстремалы

• Так я ещё специально про чек спросила...

• Ну слушайте, мясо в буузах одинаковое, хоть в вареных, хоть в жареных. Не думаю,что в жареные они кладут исключительно мясо, а в вареные хрящи и жилки

• Я знаю. Просто, видимо, тот 1 вареный и те 3 жаренных были особенными)))

• Раньше у них было очень вкусно. Последнее время видимо экономить стали на сырье. Мясо и в правду то хрящи то сало

• а я вам скажу. все мясо - блочка парагвайская 100℅. это там непонять какое мясо. мы такое берем собакам варить-дешево и сердито)))) так что наелись вы иностранного мяса)))