Барашка

Ресторан
  • Благовещенск, Пионерская улица, 2 — 1 этаж
  • Шевченко 450 м

Начнём со входа, красиво, пафосно, пятничный контингент «2 подруги и друг» или «папик и его дочки» сначала напрягал, потом нас с сестрой расслабила приятная официантка (чего нельзя сказать об администраторах, ленивых мухах, кивнувших в сторону свободного стола при посадке) барышня нам рассказала всё по кухне, кальянам и прочему. Ну честно..принесённые блюда выглядели не так пафосно, как представлены в меню, и абсолютно обычный вкус, ничего сверхъестественного, не понимаю, от чего ценник так завышен. В общем 4 из 5ти 😅

• Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Мы проведем беседу с персоналом, опираясь на Ваш отзыв. Во избежание ситуаций с посадкой, просим Вас заранее бронировать столик в топовые дни (пятница, суббота, воскресенье)