Лучше, конечно, не болеть...
Каждая женщина просто обязана следить за женским здоровьем. Как показывает практика, многие этого не делают.
Лучше, конечно, не болеть...
Специально для Вас, открыли вот такой замечательный лечебно-диагностический центр. Можно пройти осмотр совершенно бесплатно, практически без очередей, с вежливым обслуживанием. Записываться правда нужно заранее, месяца за два, но это ничего.
За день до приема, с вами связывается администратор и напоминает о приеме, уточняет не изменились ли у вас планы, что с собой необходимо принести и предупреждает, чтобы вы подъехали заранее. Вот это сервис, вот это я понимаю.
Приходишь, тебя встречают, верхнюю одежду вешают в гардероб. Провожают, все очень подробно объясняют.
По коридору ходит главный врач и следит за тем, чтобы все сидели, ожидая очереди, а если вдруг начинаешь спорить, она перечислит вам все последствия, которые произойдут, если будете стоять)) отказаться не вариант!
Доктора, как доктора... Четко и быстро говорят вам что делать и отпускают.
Да простит меня гинеколог этой больницы (глав. врач. кстати, пока вы сидите в очереди, рассказывает о ней, какой у нее богатый опыт и что она лучшая из гинекологов) ну так и вот, когда гинеколог выходила в коридор, я подумала что это пожилая санитарка, а когда зашла в кабинет немного удивилась, что эта санитарка будет меня осматривать.
В целом, все хорошо. Смело записывайтесь, дамы!