Занимаюсь 🎹 в «Белой студии» уже год, 1 раз в неделю у преподавателя Марины Николаевны Алексеенко😊 Душевный человек и профессионал своего дела, вкладывает в вашу голову знания, а в вашу душу любовь к музыке💗
2 раза в год между учениками проводятся мини-концерты - обстановка как в большой семье, все поддерживают друг друга, переживают, и не важно, сколько вам лет (мне 30, но есть ученики старше, и, конечно, детки).
Марина Николаевна - мой третий педагог по фортепиано, но только у неё получилось зажечь внутри меня желание заниматься, учиться новому и любить инструмент 🎹
За этот год я сменила свой простой синтезатор на профессиональное цифровое фортепиано🤗 Благодаря педагогу хочется играть круглосуточно🤪 К тому же, на занятиях вы учите те мелодии, что вам нравятся, никакого насилия, вижу, как дети несутся в школу с удовольствием😍
За год я сильно продвинулась в своих знаниях нотной грамоты, технике игры, могу сыграть простые мелодии и отрывки из сложных произведений, учитывая, что никогда не играла на фортепиано, а только мечтала о нём🤩
Всем советую ✅ (прилагаю фото из студии)