Бери Ремонт

Компания по ремонту квартир, домов и офисов
  • Благовещенск, 50 лет Октября улица, 50 — 1 этаж
  • Автовокзал 390 м

Компании хотим выразить благодарность за проведенный ремонт двухкомнатной квартиры под ключ. Сразу скажу, что итоговым результатом мы полностью удовлетворены. О компании я узнал от коллеги, которому год назад так же хорошо сделали ремонт квартиры. Решил сам приехать в офис, разузнать что да как. Что сразу понравилось: адекватные сотрудники. Сразу договорились на удобный мне день, приехали замерщики-оценщики, составили примерную смету по работам.

Заключили договор, где подробно все описано. Договор заключали с директором фирмы. Что еще больше вызывает доверие к компании. Работа была выполнена комплексно, качественно и мастерами своего дела.

Все материалы качественные, это было видно, это ощущалось, плюс мне по всем материалам отчитались, сообщили, что куда потрачено и так далее.

Своих денег ремонт точно стоил, особенно если учесть, что квартира не ремонтировалась уже лет 20. Я в свою очередь уже друзьям и знакомым рекомендовал данную компанию, я остался доволен.

• Александр, спасибо вам за отзыв. В нашей компании действительно можно получить бесплатную консультацию от прораба перед заключением договора на ремонт. если заказать дизайн-проект в нашей студии, то можно получить смету на ремонтные работы.