Big Daddy

Автокафе
  • Благовещенск, улица Ленина, 142Б киоск
  • Драмтеатр 150 м

Отличные хот-доги (сосиски, булочки, соусы все безумно вкусное) и цена довольно демократична, да это вам не хот-доги по 50р, которые у нас в городе на каждом шагу бабули бомжеватого вида предлагают, в которых вы и ногти и волосы без труда обнаружите... Качество и обслуживание вполне оправдывает цену... И кофе очень вкусный) Давно хотела, чтобы в нашем городе открылось что-то подобное с хот-догами, а то всякие бургеры и роллы уже поднадоели))Всем рекомендую.

6 комментариев

• то есть сосиска наполовину из сои и булка, для вас за 150 это нормально??

• Ну не за 150, а за 130) Да и сосиска вполне мясная...Плюс соленый огурчик, бекончик, свежая булочка, великолепная горчица и кетчуп, да, знаете, для меня это нормально)))

• мда как мало человеку нужно)) огурчик, бекончик и можно манипулировать людьми, а потом попа шире плечи и слёзы в подушку чего же мы такие жирные, кулинарная игла фигли😂😂

• Да, я люблю пожрать)

• 😂😂😂 красиво есть не запретишь

• Я тоже люблю пожрать😊 пожирнее, да побольше👍 потом, правда, приходится отрабатывать😤🚴🏼