Ремонт! Это банальное слово - "ремонт".
Все знают, что ремонт оставляет большой след в памяти и жизни человека. Кто-то делает его сам, а кто-то ищет, кому доверить такое важное мероприятие.
У нас вышло так, что мы начали сами с косметического ремонта нашей однокомнатной квартиры, а закончить пришлось - капитальным.
В процессе нашего...
Ремонт! Это банальное слово - "ремонт".
В процессе нашего косметического ремонта квартира, можно сказать, была разрушена. Стало понятно, что по отдельным операциям (замена труб и электрики, выравнивание стен и т.п.) ничего не получится сделать. Было принято решение - доверить организации привести нашу квартиру в порядок, до полного завершения.
Выбрали "БИЗНЕС РЕМОНТ". Через интернет изучили отзывы, посмотрели их выполненные ремонты. Также было не мало важно, что есть заключение договора с предварительной оговоренной сметой работ.
Работу выполняли специалисты под руководством Антона Кузнецова. Они молодцы - сначала привели в порядок квартиру в черновом виде, а затем сделали все отделочные работы.
Огромное им спасибо! Все сделано наилучшим образом! Мы остались довольны и нисколько не пожалели (живем в отремонтированной квартире уже полгода), что выбрали "БИЗНЕС РЕМОНТ".
Еще раз спасибо Антону Кузнецову и его бригаде, с вами было легко работать!
Всем рекомендуем!