Black Bear

Кофейня

Самое чудесное место в городе

Решив однажды спонтанно завернуть в Мишку, я даже не мог и подозревать насколько там классно ☺️ Очень уютная атмосфера, душевные бариста, много настольных игр и мягкая комната, где так удобно играть дружной компанией.

Самое чудесное место в городе

А самое главное - замечательная хозяйка кофейни. Умная и энергичная, с очень трепетным отношением к своему делу. Узнав её, становится понятно почему в Мишке так здорово ☺️

Обязательно приходите 😉

П.с. - Марина сидит довольная и улыбается во все 32 зуба))))

• Ой, спасибо большое!!! Мы очень рады, что ты принял и понял наше заведение 😊 Именно для таких гостей как ты, мы и стараемся 🎈 Большое спасибо тебе 😚

П.с. - Марина сидит довольная и улыбается во все 32 зуба))))