Black Bear

Кофейня

Кофе не пила, еду не ела... НО! отзыв напишу. Возможно, пригодится тем, кто ищет место для проведения мероприятий типа дня рождения =)

30 марта собрал нас один замечательный человек на празднования своего дня рождения. До этого мероприятия побывать здесь не удалось.

Мне очень понравилось, честно... Небольшое уютное помещение, игровая зона,...

Мне очень понравилось, честно... Небольшое уютное помещение, игровая зона, проектор, замечательная и внимательная девушка Марина =) Окунулись в молодость, вспомнились все студенческие квартирники с песнями под гитару и горячительными напитками.

Музыка, разговоры до ночи по душам, атмосфера уюта - сделали этот вечер настолько замечательным, что оно однозначно останется в памяти, как одно из самых теплых и приятных.

Спасибо друг, спасибо Марина, спасибо Black Bear

• Ох ах :) Как же приятно читать такие добрые слова 😊 Спасибо большое, очень приятно видеть такое подробное описание атмосферы :) Надеемся видеть Вас почаще. Забегайте к нам на огонек :) Обнимаем :з С любовью, Ваш Black Bear.