1) неудобное расположение столиков;
2) дизайн "вырви глаз", хотя мне понравился столик с зеленью:) :
3) касса прямо у входа;
4) не протолкнуться до пункта выдачи, мест то ведь нет - супер расположение(нет) ;
5) невозможно из за шума докричатся до кассира и услышать друг друга ;
6) стулья разные;
7) ожидание заказа- мы пришли раньше всех сделали...
1) неудобное расположение столиков;
2) дизайн "вырви глаз", хотя мне понравился столик с зеленью:) :
3) касса прямо у входа;
5) невозможно из за шума докричатся до кассира и услышать друг друга ;
6) стулья разные;
7) ожидание заказа- мы пришли раньше всех сделали заказ и в итоге получили его самыми последними;
8) кофе капучино большой стакан а по факту кофе было в нем мало (как в маленьком) кофе вообще не впечатлил;
9) странная выдача заказов : заказали каждый сам себе а по факту получили два бургера на одном подносе, и напитки на другом ( я может придираюсь но мне лично так неудобно) ;
10) лучше бы рикко бар там оставили, там все таки было продумано месторасположение и было уютное местечко с офигенным меню , а для black star нашли бы более комфортное просторное помещение, где все бы хотя бы вместилось . Вообще в целом такое впечатление что они открылись потому что сроки уже окончательно горели и не успели подобрать комфортное помещение, подобрать команду которая могла бы приготовить все хотя бы по рецептуре. На мой взгляд это самая провальная реализация.
Согласна, лучше бы рикко оставили, было намного лучше😭
Рикко уже скоро откроется по новому адресу.
Оля, добрый день! Спасибо за Ваш честный и подробный отзыв! Расскажите, пожалуйста, как долго ожидали заказ? Понравились ли бургеры?
Добрый день! Мы ожидали заказ 40 минут. Бургеры не плохие, котлеты не сырые как писали ранее в отзывах. По вкусу бургеры похожи по рецептуре как в мясорубе.
Про рикко-бар - тоже подпишусь ))