Бледных.net

Загар-клуб
  • Благовещенск, Октябрьская улица, 197 — 1 этаж
  • Рынок 550 м

Тоже однажды делала тут ногти,впечатления не самые лучшие. Пришла я в назначенное время,но меня не спешили обслужить,сначала она пошла поговорила с подружками на ресепшене,потом ещё где то побродила и только когда я спросила когда меня примут,то она пригласила меня холопку в свои царские покои. Смотрела на меня как на ничтожество. Мне стало очень неуютно и мерзко. Дальше хуже,она начала делать маникюр...господи кровища из меня лилась рекой,а она лишь меня отправляла мыть руки раз сто так. Было дико больно( к слову ни в одном салоне такого не было,ни одной кровинки даже). Потом пришла её подружка видать какая та и она такая веселая вся добрая без царского выражения лица начала с ней мило разговаривать не обращая на меня внимания,а со мной за весь сеанс и словом не обмолвилась. А ещё я как то не так посушила ноготь не под тем углом и она начала меня отчитывать как первоклассницу!! Не спорю дизайн был хороший,но атмосфера и исполнение ужасное. На следующий день у меня отслоилась кожа от ногтевой пластины и были ужасные дыры и все красное,долго это дело заживало. Итог таков,что она делает хорошо ногти только своим элитным подружкам,а нам простым смертным это таинство недоступно. Больше туда ни ногой.

• Ну вот видимо таинство нам не понять)НУЖНО КРИТИКУ ВОСПРИНИМАТЬ ПРАВИЛЬНО!А не оправдывать себя работой и.т.д

Тем более со мной не одной вежливо не общались,поэтому думаю комментарии весьма уместны.

• После первой капли крови можно было хватать пилку и втыкать ей в шею.

• Я в шоке.Такое возможно??!! Мой мастер только за один намек , что какой то дискомфорт так извиняется , но никакой крови конечно, ни разу. Хожу к моей девочке уже год и экспериментировать не собираюсь, хотя она конечно по рисункам и всякому такому не спец, но идеальный маникюр и стойкое покрытие плюс вежливость и дружелюбие -мне этого в принципе достаточно.