Тоже однажды делала тут ногти,впечатления не самые лучшие. Пришла я в назначенное время,но меня не спешили обслужить,сначала она пошла поговорила с подружками на ресепшене,потом ещё где то побродила и только когда я спросила когда меня примут,то она пригласила меня холопку в свои царские покои. Смотрела на меня как на ничтожество. Мне стало очень неуютно и мерзко. Дальше хуже,она начала делать маникюр...господи кровища из меня лилась рекой,а она лишь меня отправляла мыть руки раз сто так. Было дико больно( к слову ни в одном салоне такого не было,ни одной кровинки даже). Потом пришла её подружка видать какая та и она такая веселая вся добрая без царского выражения лица начала с ней мило разговаривать не обращая на меня внимания,а со мной за весь сеанс и словом не обмолвилась. А ещё я как то не так посушила ноготь не под тем углом и она начала меня отчитывать как первоклассницу!! Не спорю дизайн был хороший,но атмосфера и исполнение ужасное. На следующий день у меня отслоилась кожа от ногтевой пластины и были ужасные дыры и все красное,долго это дело заживало. Итог таков,что она делает хорошо ногти только своим элитным подружкам,а нам простым смертным это таинство недоступно. Больше туда ни ногой.
Ну вот видимо таинство нам не понять)НУЖНО КРИТИКУ ВОСПРИНИМАТЬ ПРАВИЛЬНО!А не оправдывать себя работой и.т.д
Тем более со мной не одной вежливо не общались,поэтому думаю комментарии весьма уместны.
После первой капли крови можно было хватать пилку и втыкать ей в шею.
Я в шоке.Такое возможно??!! Мой мастер только за один намек , что какой то дискомфорт так извиняется , но никакой крови конечно, ни разу. Хожу к моей девочке уже год и экспериментировать не собираюсь, хотя она конечно по рисункам и всякому такому не спец, но идеальный маникюр и стойкое покрытие плюс вежливость и дружелюбие -мне этого в принципе достаточно.