Блеск-Авто

Автоцентр

Второй раз обращаюсь в эту компанию - ну вот так бывает))) Тем не менее, как в первый раз провели кузовные работы моего автомобиля, так вот и недавно привёз парням почти оторванный мною бампер с разбитой губой и креплениями (думал всё - его уже не спасти). Опытный мастер сказал - "Ничего, восстановим, будет как новенький".

Стал рассуждать:...

Стал рассуждать: заказывать контрактный бампер + губа + доставка + покраска + переходы на крылья.... короче не менее 20 тыс. руб.

Парни приценили - 10 000 руб. Исходя из того, что из всей части кузова, частенько страдает, в основном, бампер, я решил сэкономить и доверился мастерам (+ ещё сэкономить решил)

На машине ездил без бампера недельку, это "+" (не оставили без коня на время работы)

Через неделю машину отдал на 3 часа для его установки, а когда забрал был просто в шоке...... Моя ласточка выглядела ещё лучше, чем была до моей неудачной встречи автомобиля с бордюром.... Блин, и ведь хотел придраться, а не к чему было.... всё было как надо и краску подобрали прям тютя в тютю))) Даже переход на крылья не потребовался ;-)

В общем, очень доволен работой мастеров Блеск авто...

Фото авто не выкладываю, дабы не тыкали пальцем при встрече...

• Евгений, спасибо, что делитесь своим впечатлением о нас на данном ресурсе! Нам очень приятно работать с активными и понимающими людьми, вроде Вас. Всегда ждем Вас в нашем автоцентре и дарим Вам полировку фар за счет организации)