Универсам, але! Вы там вообще нормальные?! Помимо грязи, просрочки и прочего, о чем мы все писали ранее, теперь ещё несоответствие цен. Сегодня утром купила сыр, принесла домой в надежде вкусно позавтракать, в итоге, как только его открыла, резкий запах плесени 🤢 на сыре прям добротный такой слой ПЛЕСЕНИ! Вы вообще условия хранения соблюдаете или до сих пор не обучены этому?!
Решила вернуть сыр, смотрю в чек, а там цена почти на 30 руб не соответствует тому что написано на сыре 🤔
Все фото прилагаются.
❗ Деньги вернули по чеку, разницу цен не потрудились объяснить ❗
Кроме сыра, цен и прочей грязи, по прежнему чудовищный запах гнилых овощей, на весь магазин, т.к. все эти гнилые овощи и фрукты лежат прям в лотках в зале. Вид у продавцов все ещё грязный и неопрятный. Касса как всегда работает только одна.
О хорошем: теперь не нужно ждать никого у весов, мы теперь сами можем все взвешивать🎉
Все обоснованно!
Сыр с плесенью в любом магазине (даже специализированной) дороже обычного сыра!
😂 и то правда!
🤣🤣🤣 Шутка хорошая, но ситуация на самом деле печальная.
Не понятно зачем ходить в магазин, где всё так плохо?🙄
непонятно почему в магазине так плохо при большом потоке покупателей.
Если вы обратили внимание на геопозицию, то наверняка поняли, что это не центр города и большого количества магазинов тут нет. За базовым набором продуктов большинство людей не поедет в центр, а пойдёт в ближайший к дому магазин. Надеюсь ответила на ваш вопрос.
а почему Вы не обратитесь к администрации магазина, если у Вас нет выбора куда сходить?
у вас так много вопросов😅
а зачем писали отзыв? Непонятно🤷🏼♀️
мой отзыв написан для компании и на странице компании. Непонятно почему именно у вас столько вопросов к моему отзыву. Но чтобы вам спалось спокойнее, я отвечу сразу на все ваши вопросы так: в данной ситуации все решения и меры, которые я считаю необходимыми, я предприняла, если мне понадобится ваша помощь, я напишу вам лично. Доброй ночи 🤗
нет уж спасибо😂 лично мне писать ничего не нужно. И Вам доброй ночи😉
достойный ответ 😂🖖🏽 а зачем то а зачем это а почему. Фламп на то и фламп чтобы строчить отзывы. Человек написав такой отзыв предупредил других людей.