Как же в нашем городе Б любят пустой пафос. Посетили это заведение в субботу вечером. Посадка полный зал. Из плюсов можно по средствам мессенджера уточнить наличие мест, стоимость. Но,поскольку нас было двое, нам не предоставили полноценного стола, а подсадили к посторонним людям, у которых свой праздник, свои разговоры... чувство так себе. Меню не большое, ценник выше среднего. Мы не ели, но коктейли при всей красоте подачи на «троечку». Вход стоит 500 рублей, безлимитное количество песен. Но, по факту, за 4 часа присутствия мы спели 1 раз. Поскольку 15 столов, за одним может сидеть по 2 компании, да ещё к тому же диджей между столами включает 2-3 «музыкальные паузы». Зачем? Более того, из-за этих «подсадок» при расчете был внесён в счёт кальян, которого мы не заказывали. Поскольку счёт нам выдавал бармен, мы пытались выяснить с ним ситуацию, на что мы услышали: «Меня это вообще не волнует, не мне будите объяснять». Мило, спасибо.
Нда уж... Вот, поэтому мы с друзьями выбираем кабинку «Оперы» - платишь за вход, и пой, сколько душе угодно (особенно радует отсутствие посторонних)! Чай/кофе/покрепче тоже имеются. (а если прийти вечером в будни, то вход 300 рублей с человека).
это было спонтанное решение. А «Опера» и правда на фоне других наших караоке самое удачное заведение.