• Благовещенск, улица Мухина, 114 — 1 этаж; крыло Старый город
  • ТРЦ Острова 240 м

Заказала в Братьях Грилль обед для своей семьи и не прогадала.

Привезли все через час, мясо было еще горячее. Мясо, гарнир (у нас был картофель) и маринованный лук тщательно упакованы в фольгу, прилагаются пластиковые столовые приборы и салфетки.

Заказала в Братьях Грилль обед для своей семьи и не прогадала.

Говяжий язык выше всяких похвал, на гарнир брали картофель на грилле и соус тар-тар, все вкусно. Обязательно еще его будем заказывать.

Бишфтекс тоже очень вкусный, ребенок сьел все очень быстро и с аппетитом.

Стейк Братья Грилль был немного жестковат, но в целом ничего.

Однозначно еще будем заказывать и не раз)

• Благодарим всю вашу семью за такой отзыв! Любой отзыв от посетителей очень ценен! тем более, когда это оценка 5! Стейк Братья Грилль имеет жировые прослойки немного крупнее, чем в других видах стейков. Попробуйте в следующий раз стек Мясника или новинку-перечный стейк. А еще в новинках у нас лапша wok с нишим фирменным мясом на гриле! хороших выходных!

• надо мясо на обозрение выставлять, а не фольгу(

• На сайте Амуробед есть меню с фотографиями) а я не успела сфотать, все быстро сьели😋