+3 фотографии
Снова пишу отзыв , чтобы сказать, что компания реабилитировалась.
Нам сделали новые стейки и гарнир!
Картошечка с шампиньонами и сыром.
Очень вкусно, все мягкое и приготовленное.
Было 2 соуса , с чесноком и красный! Тоже оценили , как в прочем и в прошлый раз соусы были на высоте!
Ну и стейки в этот раз были прожаренные, очень вкусные! Было очень...
Снова пишу отзыв , чтобы сказать, что компания реабилитировалась.
Нам сделали новые стейки и гарнир!
Картошечка с шампиньонами и сыром.
Очень вкусно, все мягкое и приготовленное.
Ну и стейки в этот раз были прожаренные, очень вкусные! Было очень неожиданно и приятно!
Обычно , на плохие отзывы компания либо извиняется либо вообще отмалчивается.
А здесь реабилитация!
Спасибо большое!
Виктор, здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями и снова написали отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось и мы так сказать исправили свой косяк!) Мы всегда идем на встречу и разбираемся во всех ситуациях, так как очень дорожим и переживаем за свой сервис! Спасибо Вам еще раз и ждем в гости снова!
О вкусах конечно, не спорят, но для меня фраза "стейки в этот раз были прожаренные, очень вкусные!" звучит как "мороженное было подогретым, класс!!"
так вы прочитайте первый отзыв! В первый раз мясо было сырое - непрожаренное.
спасибо 😉