Я очень люблю это место! Всегда находим для себя что-то подходящее к настроению и очень вкусное. Обалденный кофе! Шикарные круасаны, вкуснейшие пирожные, омлеты, драники, супчики, хлеб!
Ни разу проколов не было, за чем бы не приехали!
Ни разу проколов не было, за чем бы не приехали!
Заходил сегодня пообедать, первое впечатление более чем, вареники вкусными были, с удовольствием поел, плюсом сытные. Завтра что-нибудь другое попробую заказать
Несмотря на то, что была тут раза три, как-то очень полюбилось это местечко) Кофе готовят вкусный, так же можно плотно позавтракать и пообедать, я вот пока пробовала круассаны с сёмгой, беконом. Начинки не жалеют, тесто обалденное. Рекомендую, если не были)
Здравствуйте! После посещения такое приятное чувство осталось, что решила отзыв написать. Сотрудники солнышки, следят за чистотой и порядком, помогли сориентироваться в меню. Я взяла курочку и не пожалела. Какао тоже 👍
Обязательно попробую выпечку, выглядит супер аппетитно. Спасибо позитивный за заряд на весь день
Была в бриоше на завтраке сегодня и осталась довольна :) Мне очень понравились сырнички и круассан с сёмгой и яйцом, начинки не жалеют, сытно и по цене приемлемо. В целом заведение на пять и персонал, и интерьер располагает, музыка у вас классная)