Ужасный нпф, извините , но когда ходят по квартирам , беспокоят людей и навязывают обманом свои услуги-мерзко и низко, конечно не надуришь-не проживёшь, НО ваши сотрудники РЕАЛЬНО достали уже!!!
В наш дом уже приходят второй раз, ваш и промаграфонд,соседи все жалуются!!!
"мы сотрудники ПФ, покажите ваш Снилс , давайте пенсию переводить"
Ага щас,...
В наш дом уже приходят второй раз, ваш и промаграфонд,соседи все жалуются!!!
"мы сотрудники ПФ, покажите ваш Снилс , давайте пенсию переводить"
Ага щас, разбежались, ДОСТАЛИ!!!
Куда потом эта пенсия перейдёт непонятно!!!
ЛЮДИ БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
РАЗ ТАКИЕ ЗАМАНУХИ УСТРАИВАЮТ, К НИМ ЛУЧШЕ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ
И да, сотрудники нашего пенсионного фонда по домам не ходят, легко проверить звонком!!!
, копейкой их обделили!!!
Негатива куча просто о вашей деятельности, ФИРМА ОДНОДНЕВКА!!! В прокуратуру обращаться надо , ходят заглядывают в квартиры, высматривают у кого что есть.
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА И НЕ ВЕДИТЕСЬ НА УГОВОРЫ !!!!
О промаграфонде такого же мнения !!! УЖАС!!!
что за истерика? почему обманом-то услуги предлагают? какие заманухи? с чего решили что фирма-однодневка? расскажите толком что к чему?
ну а как? Приходят говорят "мы сотрудники нашего пенсионного фонда рф ", показывают удостоверение в котором о фонде рф ничего не сказано, дальше спрашивают есть ли Снилс , просят показать документы удостоверяющиеся личность, ну ладно не беда, показала, дальше справашиваю и что вы хотите "вот люди пенсии теряют, давайте мы сейчас вам выпишем бумагу и ваша пенсия не пропадёт"
То есть ходят обманом, представляясь сотрудниками нашего фонда,собирают информацию, а потом переводят себе пенсии на свой счёт.
Я ещё позвонила потом в пенсионный фонд и действительно их сотрудники по домам не ходят и тем более пенсии не переводят.
Уже бы тогда, знаете, представлялись сотрудниками частного , если без обмана, а так , понятно все же.
Ещё отказываешься, они стоят навязывают , говорят как это важно и что мы пенсию теряем пока Ее не перевем.
Господи , да копится она у меня в пенсионном фонде , ну пускай там и копится, зачем мне оно надо
НазваниеНПФ БУДУЩЕЕ (АО)№ лицензии431Дата выдачи лицензии30.04.14Срок действия лицензиибессрочнаяУправление накопительной
частью пенсийда
Рейтинги - RAEX («Эксперт РА»)A (высокий уровень надежности)
Адрес127051, Россия, г. Москва, Цветной бульвар, д. 2Телефон8 (800) 707-15-20Сайтперейти на сайт НПФ
Правила фондаПенсионные правилаСтраховые правила
Связанные фонды
НПФ СтальФонд (АО) (присоединен 10.03.2016)
ОписаниеПоказатели НПФ «БУДУЩЕЕ» с 11 марта 2016 года, в т.ч. число застрахованных лиц и объем пенсионных накоплений и пенсионных резервов, считаются с учетом показателей присоединенного НПФ «СтальФонд».
АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» - один из крупнейших НПФ на российском рынке, новое фирменное наименование ОАО «НПФ БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС» - правопреемника НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» в части деятельности по обязательному пенсионному страхованию. Создан путем выделения НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» деятельности по ОПС в отдельный фонд с одновременным его преобразованием в открытое акционерное общество.
Учредители/АкционерыЕдинственным акционером АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» является Общество с ограниченной ответственностью «РУВЕР». Владеет 100% акций.
это я просто погуглила, уж не знаю какие там к вам специалисты приходили, насколько они ясно выражались и насколько вы их понимали. Но ничего угрожающего в нпф не вижу
если бы представились "мы сотрудники нпф "...." хотим предложить вам перевести вашу часть накопительной пенсии в наш фонд итд" тогда все понятно вопрос не было
А то пришли мы пф рф покажите Снилс , мы проверяем наличие,покажите паспорт, вам нужно перевести вашу пенсию, давайте прям щас переведём ,а то вы Ее потеряете, каждый день на счету мол.
Благо, пошла к соседке сходила потом уже, ей тоже самое навязывали, вот она у них все выпытала , ну и сказала что данный фонд приходил
да знаете, уже не первый раз приходят, надоели, зачем ходить , если бы у них все хорошо было, обманом бы не заманивали , лучше бы рекламу дали тогда.
Юр лицо как создалось, так и обанкротится может.
да где ж обман? а про обанкротится - я вам даже больше скажу, если сейчас ваши накопления просто заморозили, то с такой же легкостью вообще могут не отдать.
да сколько случаев было, вот так к пенсионерам приходят , представляются и пенсии их переводят и свящи пропало.
Не знаю, не одобряю я эту деятельность , обход квартир и беспокойство граждан, один раз пришли - не открыла , второй раз уже, не понимаю , что мёдом намазано. Надо будет сама обращусь.
Та же самая ситуация как приходишь в магазин и тебе навязывают навязывают что то , тут только с этой Пенсией.