Продавцы молодцы всегда подскажут и помогут.
Нужен был флаг российский здесь нашли то что нужно, помогли с выбором и показали.
Продавцы молодцы всегда подскажут и помогут.
Захожу частенько, обслуживание отлично, советуют, молодцы.на кассе улыбки так и светятся.очень вежливые
Забежала сегодня в магазин за одной вещью, обслужили как никогда хорошо и помогли найти товар и даже улыбнулись на кассе, а ведь это в Буквице редкость . Спасибо за сегодняшнее обслуживание! Удивили!
Я заказывала визитки мужу, стала объяснять какие хочу и меня сразу поняли (до этого в другом месте минут 10 пыталась объяснить, на меня смотрели как на уошницу😄) сразу же сделали макет и распечатали пробники, причём делали мы не на бумаге как обычно, а на металле. Это было в пятницу, в понедельник всё было готово) муж в восторге и я рада) ребята молодцы!
Буквица, замечательный магазин. Очень порадовал стол заказов. Работники шустрые, всегда помогут определиться с выбором. Правда бывают очереди, но дольше 5-7 минут мне не требовалось в ней находиться. Качество всегда на высоте, т.к. менеджеры всегда могут посоветовать как сделать лучше. Всегда предложат лучший вариант, даже в тех случаях когда он получается дешевле. Сразу видно что работают на клиента, а не набивают свои карманы, как некоторые. Часто работаю с менеджером Максимом, улыбчивый, доброжелательный, и всегда все доступно объясняет. В общем Буквица держит марку. Всем советую.
16:00