Ну какой же крутой магазин!!!❤️❤️❤️❤️❤️ Боги!!! Где вы взяли эту замечательную, супер позитивную, активную и милую рыжулю?😄😍😊 Она просто чудо!!!👍👍👍
И большой плюс - у меня теперь есть Скидка в виде счастливого билетика😊🎉 спасибо вам большое, ребята!!!
Это только подарочная упаковка от магазина подарков? Или и сам подарок?
это набор очень вкусных шоколадок! И все шоколадки упакованы отдельно, а на обертке написаны приколюшки и тёплые слова про дружбу😊❤️
Спасибо огромное и невероятно теплое за такие чудесные слова ❤❤❤ Нет, нет таких слов благодарности, который смогли бы выразить наш уровень восторга 😍
Поэтому помимо человеческого и искреннего СПАСИБО, мы отплатим вам делом 💪 -хорошим обслуживанием, искренними улыбками и скидками 🐝 Всегда рады видеть у нас, по поводу и просто так ❤
ПС: а рыжуля плакала вчера от ваших слов, искренне от умиления 😇 Она больше, чем консультант, она придумывает для вас виды коробочек и подбирает теплые и ёмкие слова для сладостей 🍫🎁
А мы тем временем ждем окончания нестабильной обстановки и долгожданного расширения 💪
Тепла вам в душу, горящих глаз и искренних улыбок 😇
Спасибо, спасибо, что Вы с нами ❤
Спасибо вам огромное! Побольше вам клиентов, Рыжуле идей и любви!!!))))
Что же Вы с нами делаете ❤ Рыжуля довольна и говорит спасибоооо))
Вы навсегда в сердце нашего магазина и в наших, безусловно 😍
я тоже тащусь по ним) какие-то теплые, душевные люди и сами подарки) обожаю, когда с продавцом легко и выходишь с улыбкой из магазина 😇
Мы тоже по Вам тащимся, не сомневайтесь даже 😂 спасибо за теплые слова ❤ Забегайте в гости, всегда рады видеть 😇Вы у нас тоже просто огонь - девчонка 😄
Спасибо, спасибо, спасибо ❤
У меня скоро день рождения, я наверно пойду себе накоплю там подарков😂
И по Вам мы тащимся, замечательная Кристи 😄 Ваша карта скидок у нас) намекайте друзьям, куда идти и пусть пользуются вашей карточкой 😂 Всегда рады видеть Вас у нас, любим мы чудесных человечков и совершенно ничего не можем с этим поделать 😂❤
я помню, я помню☺️ как начнутся дни рождения друзей я объявлюсь у вас пренепременно😊💋 и про карточку конечно же расскажу, глядишь оптом начнём закупки производить 😂☀️
Знаете, вот у нас есть шикарный теплый парень из Тынды) 30 июня у него День рождения, мы помним, тк каждый год его суперские друзья идут к нам косяком за подарками 🎁 А самое примечательное, что действительно долго думают и мучаются, подбирая подарки) Так приятно за этим наблюдать 😇 Так, что ждем и ваших на опт 😜😂
Теперь хочется сходить на эту рыжулю посмотреть😂
я в своем отзыве тоже писала о рыжей девушке 😉 смотрите, это чревато, я тоже хотела просто посмотреть 😂
Рыжуля меня и покорила, может видели мой отзыв😉она прекрасна, но с пустыми руками вы от неё точно не уйдёте ☺️
а если прийти без денег 😂😂😂 без штанов уйду🤔😂😂😂
Ох, не факт, не факт) 😂
нееее, Рыжуля и мы все в частности никого не принуждаем) и не уговариваем, и не упрашиваем/не выпрашиваем тем более)) просто у нас московские идеологи (ну, и мы немножко сами 😇) делают действительно небанальные и интересные вещи о которых хочется рассказывать, которые хочется показывать и наблюдать за реакцией покупателя 😈😂
Мы все любим и просто рассказывать, даже человек, если сразу понятно, что не купит ничего) как часто мы слышим фразу: "мммм, у вас как в музее"... у нас много всего и много всего непонятного 😂
Не переживайте, попробуем оставить Ваши штаны на Вас)))) но все таки - не факт 😉
Не факт, что уйдете в штанах))
😂😂😂👍🏽