Мне кажется, если люди пишут о навязчивых продавцах и таком же сервисе, с этим нужно что-то делать. Зашла купить колготки, мне предложили купить: колготки по акции, колготки без акции, колготки на каждый день, колготки на 50,80,20 ден, купальник, ещё 5 купальников, легинсы синие (потому что чёрные у меня уже есть), носки мужу, носки детям. И я просто поняла, что если там решиться, что-то из предложенного примерить, шансов выйти из магазина не остаётся вообще. И за колготками мне теперь тоже идти страшно.
Подруга там работала,и ушла именно из за этого. Их заставляют так делать,и только попробуй отказать или сказать что то против
поддерживаю, политика продаж ужасная! Им главное развести человека на ненужные покупки.