Царь-окна и двери

Производственно-монтажная компания
  • Благовещенск, Амурская улица, 62 — 1 этаж
  • Чайковского 150 м

В доме 10 окон, 4 из них заказывал в данной компании(профиль тонкий на всех 10, ибо экономия), царь-окна текут постоянно, другие 6 с хоум мастер всегда сухие, вывод- дешёвый китайский профиль, стеклопакеты без газа, вакума(не знаю что там должно быть).3 и 4 фото - 1комната, 1 из окон под ветрозащитной плёнкой, оно не потеет, рядом в 1м. без плёнки потеет, вывод напрашивается сам. На 2 фото одна комната с окнами разных производителей. Экономия на каждом окне по 1000р., оно того не стоит, не экономьте, берите в нормальных фирмах. Давно бы переставил, но отделка вся сделана, нет желания все ломать и переделывать, скупой('' экономный'') платит дважды

• Добрый день! Почему, если Вы считаете, что есть вина фирмы, не обратились по гарантии и ни разу не позвонили нам, если Вы являетесь нашим заказчиком??? Ведь если пакеты потеют внутри, то это нарушена герметизация стеклопакета и они меняются по гарантии. Но как мы видим на фото, у Вас окна "плачут" (текут) внутри помещения, это бывает в частных домах.

Причины:

- большая разница температур в помещении и на улице;

- профиль и стеклопакет имеют теплозащиту ниже, чем необходимо в данном регионе (хотя минимальный профиль у нас 58 см- это универсальный);

- повышенная влажность воздуха в помещении и отсутствие проветривания!

Ведь когда стояли деревянные окна - они не плотные и была естественная вентиляция, поэтому они у Вас не потели. Что касаемо сравнения с другой фирмой (что другие окна не текут) скорее всего окна от нашей фирмы, установлены в комнатах где Вы готовите, стираете и т.д. Вы высказываетесь про нас, что у нас китайский профиль - загляните в договор там все написано, мы работаем на отличном профиле Funke Gruppe и он ни чуть не уступает разлекламированным профилям. Оставьте свои контакты или позвоните нам, для более детального обсуждения.

• Я являюсь строителем, с 10 стажем и прежде, чем написать отзыв, было сделано все-вентиляция в доме, наружное утепление(10см мин ваты с конопаткой швов), наружные откосы с большим слоем пены, батарея под каждое окно, проветривание 3 раза в день по 15м.Мокнет профиль и стекло именно ваших окон, и это не разные комнаты,пример- 4 окна установлены в 1 комнате, мокнет одно, ваше,. Фото прилагаю(на окне видна ваша наклейка).

• Позвонил в компанию, рассказал ситуацию с окнами. На что получил кучу доводов- мало пены, пена не зимняя, влажность высокая, дырки около окон....!!!! И на изделие нет гарантии!!! Гарантия только на установку..... В доме есть вентиляция, средняя влажность 50 %. Окна другие не потеют. Не покупайте тут окна,, это не компания-шайка какая-то.