Царство гармонии

Мебельный салон
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Заказал кухонный гарнитур, уже третий по счету у данной компании, считаю что цена соответствует качеству, хорошее обслуживание, отличная сборка, отдельное спасибо Константину, грамотный специалист решающий даже нестандартные вопросы во время сборки. Рекомендую компанию.

Заказали кухню. Сделали все быстро и качественно. Огромное спасибо мастерам Константину и Сергею за профессионализм!!! Ребята - просто молодцы! Собрали за один день. Будем рекомендовать знакомым и друзьям ваш мебельный салон!

Сегодня нам установили нашу долгожданную кухню. Мы очень довольны, все сделали быстро и качественно. Огромное спасибо Константину за работу!

Покупала кухню в мебельной салоне "Царство гармонии"!

Очень понравилось кухня ценой и качеством! И по времени её сделали вовремя, без задержек! Устанавливал кухню - мастер Юрий. Эму отдельное спасибо!

Я очень рада покупкой! И в дальнейшем ещё обязательно что-нибудь у них куплю!)

Здравствуйте, Ксения! Мы очень признательны за ваш отзыв и за приложенные фотографии результата работы.

Мы обязательно передадим ваши слова благодарности мастеру.

Отдельно выражаем благодарность за то, что отметили исполнение заказа в срок, а также достойное качество и приемлемую стоимость.