Цех

Спортивный клуб
  • Благовещенск, улица Мухина, 118 — 3, 4 этаж
  • ТРЦ Острова 50 м

Хожу в цех уже месяц...вроде все норм)Нноооо: маленькая кардио зона, постоянные очереди на дорожках или возле тренажеров. в зоне для аэробики мало места(и там постоянно дует снизу). Только это мне не нравится. А вот их обслуживание высший класс, и чисто всегда в раздевалках👍

6 комментариев

• да и еще много плюсов)всем не угодишь😑

• Подписываюсь под вашим комментарием) тоже хожу в Цех) но слышала, что кардио будут в будущем расширять)

• это вообще будет чудно💪

• не хожу в цех, но очень жду, когда же наконец сделают кардиозону. Именно зону, а не уголочек.

• вот вот правильно)

• Спасибо за отзыв!) Кардио зону потихоньку расширяем, вот купили тренажер эллипс, в начале 2016 планируем приобрести еще одну дорожку. Про зону аэробики вас услышали, мы уже утепляли в этом месте стену, видимо недостаточно, решим этот вопрос. Еще раз спасибо за обратную связь!)