Такого безобразного отношения к пациентам я ещё не встречала. По направлению детского невролога записываю маленького ребёнка на приём к Петренко. Запись за три недели. Ситуация срочная, но что поделать. Ждём. Проходит две недели, сегодня приходит смска: ваш визит 6 октября отменён. Вот так просто. Всем пофиг что это ребёнок, что ты потеряла две недели и попасть на приём к другому специалисту получится ещё недели через три. При выяснении подробностей в телефонном разговоре администратор мямлит, что доктор не успеет приехать откуда то и она может нам предложить 19 октября. То есть две недели назад никто не подозревал об отсутствии Петренко в октябре. Просто дилетантство
Жадность, желание срубить больше бабла ими даигала, видимо
Блин, это очень крутой специалист. Странно, что такая неорганизованность.
С одной стороны Вы правы... Но ведь всякое бывает, может у него что-то случилось и он был вынужден срочно уехать, а там какие-то проблемы задержали...
В таких случаях звонят и предлагают решить сложившуюся ситуацию, а не кидают в смс рассылку: ваш визит отменен.
честно говоря когда он начинал было лучше, он был больше врач, а сейчас бизнесмен
сходите к Богачевой Екатерине, очень хороший детский остеопат
Спасибо
Если мануальный терапевт интересует,то сходите к Шелковой Елене Павловне
Спасибо )
здоровья вашему малышу!)
Спасибо, Вам 😊
По-моему, Петренко отличный специалист. По записи к нему тоже около 2-х недель ждали. А вот к Богачевой так и не попали, сколько бы я не звонила - запись чуть ли не за месяц.
Никто и не говорит о том, что он «не отличный специалист». К сожалению, убедиться в этом не представилась возможность. Отзыв об отношении к детям. Маленьким детям! Черт с нами, взрослыми. Но когда тебе приходит смс!!! С текстом: “Ваш визит отменён”, полагаю, говорит о многом.