• Благовещенск, улица Островского, 75/1 — 3 офис; цокольный этаж
  • Автовокзал 550 м

Ужаснее педикюра мне не делали, конечно. Ладно «мастер» Наталья знать-не знает ничего о вежливости, но и о том, как обрабатывать стопы и наносить гель-лак она понятия тоже не имеет. Прилагаю фото. Гель лак таким жирным слоем наносили ещё лет 10 назад, то, что он не доходит до краёв ногтей вообще фиаско. Она начала обрезать мне ногти не спросив, какую форму я хочу, а я растила ногти под квадрат, когда уже обрезала «полноги» я опомнилась и спросила, что она делает за форму, мне в ответ «ну такую как у вас и была, длину убираю», класс. Перед обработкой ноги не протерли даже салфеткой, не то, что дезинфектором, просто начала проходиться машинкой по пяткам. «Расслабляющий массаж стоп в конце процедуры» указанный в объявлении, тоже был ею забыт. И да, даже грязь под ногтями осталась на месте 👍🏻

14 комментариев

• Добрый день, чтобы нам лучше разобраться в ситуации, подскажите какого числа и в какое время вы были к нам записаны?

• 05.07 в 15:00. Вы это прекрасно знаете, ведь я писала это всё на авито в личные сообщения. Как записать на приём, так мне отвечали в течении получаса, а как претензию отработать - так больше недели молчим 👍🏻

• Спасибо за ответ. Мы проверили информацию. Дело в том, что мастер к которому вы были записаны, не относится к нашей студии, а просто снимает у нас рабочее место в аренду.

• Очень интересно. А почему меня к нему записали вообще? Отвечала мне некая Александра и как по «счастливому» стечению обстоятельств, студия тоже имени Александры.

• По Вашей логике у нас в городе одна единственная Александра 😂

• Если вам смешно, то мне - нет, ходить с таким уродством. А «по вашей логике» как такое: они типа не при чём, записывала меня мастер Наталья сама к себе, видимо, вот только подписана Александра. И студия имени Александры. А вообще да, совпадений нет, конечно же 👍🏻

• Если Вам не нравится, просто найдите другого мастера, а не самоутверждайтесь в комментариях))) Я думаю Вас силой там не держали могли и уйти) А логики тут нет, много мастеров просто арендуют кабинеты в салонах и у этих мастеров свои администраторы которые ведут запись. Вцепились в имя 😊 смешно.

• Смешно, что сельское «вы» с большой буквы пишет ещё кто-то. А другого мастера я итак нашла, уж не переживайте

• Сельское ? 😂 видимо Вы ничего не знаете про местоимение и обращение

• Ужас! Центр подологии. Так форма ногтей на ногах должна быть только квадрат! А если закруглять , они врастать могут 🤦🏻‍♀️

• Они решили открещиваться от своего же мастера, центр конечно…хуже домашних педикюрщиц

• Так сходите к тем кто принимает дома))) будет с чем сравнить ... только обязательно смотрите чтобы с Вами вежливо общались) кстати если как вы пишете "знать-не знает ничего о вежливости" почему сразу не ушли.

• И посмотрю, и к другой схожу, к этой дамочке точно не пойду больше, можете так сильно больше за меня не переживать. А то создаётся ощущение, что это вы та самая Александра с авито, записывающая к такому убогому мастеру

• Совсем у Вас фантазия бурная😂 теперь каждая Александра в городе у Вас виновата