ЧИ ФАНЬка

Кафе китайской кухни

Собрались в Чайно Тауне компанией из 10 человек, заранее заказали кабинку для посиделок, внесли небольшую предоплату и заказали предварительное меню.

По приходу к назначенному времени нас встретил дружелюбный администратор и сопроводил в кабинку в которой была очень комфортная прохлада от кондиционера.

Незамедлительно подошла официант, уточнила...

Незамедлительно подошла официант, уточнила некоторую информацию и через минут 15 наш стол уже ломился от вкуснейшей китайской еды!

Мы заказывали разные блюда, всё было очень вкусным, особенно минтай в сухарях (очень рекомендую). Все было съедено до последней крошки. Спасибо большое поварам этого кафе!

Мы просидели там до самого закрытия в приятнейшей атмосфере с шикарным обслуживанием и отдали за все это всего 12000₽.

Очень рекомендую посетить данное кафе - не пожалеете.