Coffee Like

Экспресс-кофейня

Alexander Pomiguev написал 2 отзыва об этом месте

По вкусу и качеству кофе - претензий нет!

Но, есть претензии по бонусной системе - 6-ой стакан бесплатно.

Я уже не в первый раз замечаю, что стаканы не учитывается. При ЛЮБЫХ подсчетах сегодня должен был быть бесплатный стакан, как бы не два, но бариста сказал, что бесплатный стакан только следующий, что весьма удивило меня.

Только поэтому и...

По вкусу и качеству кофе - претензий нет!

Но, есть претензии по бонусной системе - 6-ой стакан бесплатно.

Только поэтому и три балла

Это означает, что у вас есть 2 бесплатных напитка)

8 комментариев

• Александр, добрый день!

Напомните, пожалуйста, последние 4 цифры номера. Будем разбираться)

Т.к. мы франчайзи, то работоспособность нашей CRM, в том числе и начисление баллов, от нас не зависит(

Поэтому скорее пишите свои цифры, отправим на проверку, возможно баллы где-то затерялись)

• 9639. Просто это не первый раз я замечаю подобное. Такое ощущение, что просто не учитываются стаканы, именно сознательно (не хочется никого обижать)

• Уже нашли вас) Вы же сегодня были? Брали как всегда Американо и фраппе, правильно?

• выше ответил

• Все проверили, у вас сейчас 10 баллов. Все ваши бонусные баллы на месте))) Извиняемся за невнимательность бариста.

Если вдруг возникнут сомнения, то просто попросите бариста перепроверить наличие бонусных баллов)))

Надеемся,что данный случай больше не повторится и будем ждать вас еще)

• Еще бы знать, что значит 10 бонусных баллов))) В любом случае - во всем разобрались, проблему решили, а это самое главное. За быструю и качественную обратную связь - респект. И конечно - придем к Вам и не раз.

• Это означает, что у вас есть 2 бесплатных напитка)

• Да, именно. Просто у меня до этого было 4 стакана(могу ошибаться) плюс друг брал на мой номер еще 3-4 - ему сказали, что есть бесплатный - он оставил его. А сегодня мне сказали, что только следующий стакан будет бонусом