Выбрали данное заведение для празднования дня рождения большой компанией, планировали имениннику в качестве сюрприза в завершении банкета презентовать торт, но администрация сообщила, что в их заведении торт кушать будет нельзя, были очень удивлены и спросили о причинах, ведь в других заведениях никогда таких отказов не получали, на что услышали хамский ответ от управляющей, что она "рада за нас". Считаю недопустим такое общение сотрудников с гостями, так же считаю, что новое и пока не пользующееся спросом заведение должно идти навстречу клиентам, тем более в день рождение. В общем, желание праздновать в данном заведение отпало. Очень разочарованны обслуживанием. Надеюсь руководство интересует мнение потенциальных гостей и будут приняты меры и пересмотрена политика!
Не расстраивайтесь) на мой взгляд, это даже хорошо, что вы туда отмечать не пошли) Когда мы были там(единственный и, лично для меня, последний раз) там было настолько скучно, что мы разъехались до часу. И это, несмотря на то, что там в тот день была живая музыка и караоке) заведение абсолютно никакое. Я даже отзыв о нём не оставила, потому что мне сказать о нём нечего было) Надеюсь, вы хорошо отпраздновали свой ДР в другом месте)))
видимо они исправились! нам торт разрешили и нож предоставили)) и свечку нашли!)))