Заказывали несколько столов для офисного помещения. Ощущений просто масса, самый смак это отвратительно-хамоватое общение с клиентами, особенно это ощутил, когда приехал забирать столы на склад, некая женщина, которая дислоцируется в дальнем помещении офиса склада на вопрос "почему вы мне хамите?" сказала прямо и честно "я ничего не продаю, как хочу так и разговариваю".
Переписка по электронной почте работает аналогично российскому автопрому в крещенские морозы, а как же классический прием телефонного звонка - хорошо если перезвонят через день или перезвонят вообще.
В целом со средними сроками, за сравнительно недорогую стоимость, чуток потрепанными нервами, поставили нам долгожданные столы, на которых изначально имеются мелкие царапины, но это было ожидаемо исходя из цены и формата общения.
Если хотите немного экстрима, то пришли точно по адресу.