Решил я значит подарить девушке на 8 марта цветы. Пошёл гулять с собакой и по дороге думаю зайду куплю, пока она спит. Итак что же меня ожидало: вывески о том, что с собаками заходить нельзя - нет, ну я как человек адекватный решил зайти, заказать и выйти для ожидания. Зашёл попросил маленький букетик роз с оформлением на её вкус, сказав что сам буду ждать у входа. На что девушка начала дико втуплять - ну вам же еще придется заходить платить, а какие цветы, а что, а как.. Тут подошел мужчина (видимо администратор) - и говорит, мол с собаками нельзя - рассказал ему еще раз свою замечательную историю. Ах да, что самое интересное всем покупателям как в салоне, так и на входе в него - было абсолютно плевать на мою милую собачку, один даже предложил подержать её) Что в итоге... прождал 15 минут на улице, ничего так и не сделали. Плюнул, зашёл и купил в ларьке в 50 метрах.
клиентоориентированность хромает на обе ноги.
Нет у нас такого закона, что с собаками вход запрещен. И таблички их ничего не значат. Пришел клиент, хоть со свиньей, - обслуживайте.
Ну у меня просто амстафф, хоть и до ужаса добрый - некоторые побаиваются, так что при наличии табличек стараюсь не заходить)