- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Заходя в заведение чувствуется запах гари. Пока ждали заказ, успели рассмотреть интерьер. Видно что дизайнер не работал, очень малобюджетно. Картина оторвана, лежит на столе. Посуда дешевая, напоминает столовую. Цены между прочем низкие, что изначально насторожило. Принесли цезарь, курица очень сухая - обжаренная, соус кислит. Принесли мясной...
Заходя в заведение чувствуется запах гари. Пока ждали заказ, успели рассмотреть интерьер. Видно что дизайнер не работал, очень малобюджетно. Картина оторвана, лежит на столе. Посуда дешевая, напоминает столовую. Цены между прочем низкие, что изначально насторожило. Принесли цезарь, курица очень сухая - обжаренная, соус кислит. Принесли мясной Микс 2, сам процесс жарки мяса интересен. Мясо без маринада, легко определить его свежесть. Тут не подкачали, сразу видно что ты ешь. Креветки для жарки с зелеными хвостиками, очищены - не вареные до этого, это плюс. Мясо получаеться вкусным, закуски из зелени и овощей дополняют картину. В целом задача хорошего мяса на гриле выполнена. Закрываем глаза на интерьер и салаты и ставим 4. 😉
Как можно эти полупрозрачные ломтики назвать мясом?
они нормальные, чтоб достаточно прожарились на расколенной поверхности и не пригорели.
в самоварах и саможарах всегда мясо нарезается очень тонко, для того, чтобы все быстро приготовилось☝🏻️