Пицца так себе, в подобных заведениях города пробовали вкуснее. Огорчило то, то коробка для пиццы, контейнеры оплачиваются дополнительно. Мне кажется, было бы честнее и удобнее, если цена блюд, указанных на сайте была конечной и не требовала дополнительных трат. Вряд ли закажу снова
Уважаемая danniya! Большое спасибо за отзыв. Вопрос вкуса очень специфичен и каждому вкусным блюдом является свое. Здесь большое поле для споров. Про стоимость упаковки: для стимулирования онлайн-продаж нами специально для покупателей сайте не применяются в блюда расходы на упаковку. Информация, представленная Вами не совсем верна. Всегда рады видеть Вас нашим гостем!
Насчёт вкуса спорить не буду, но я перепробовала много видов пицц в разных уголках мира, и ваша далека даже от самой средней)) а вот по допстоимости не поняла, вы же сами говорите, что не учитываете данную стоимость. Уж если быть по-настоящим честным с покупателем, данные о допрасходах должны обязательно отражаться при заказе☝🏼️
про доп расходы они ясно сказали "для стимулирования он-лайн продаж", то бишь для заманухи. на честность здесь рассчитывать не стоит.
Очень печально когда гости ищут только негатив. Стимулирование онлайн-продаж - это означает не обмануть Вас, а дополнительные приоритеты для онлайн-заказчиков.
В разных уголках мира пицца может быть лучше за счет хорошего сырья. Увы, мы не можем позволить себе работать на итальянской муке, Бакинских помидорах, итальянском сыре. Либо стоить эта пицца будет от 2000 руб, сомневаюсь что потребители г. Благовещенска выстроятся в очередь.
Комментарий скрыт
Ой, знаете, пиццу дома не сделаешь, можно только смаженку. Печь домашняя такую температуру не дает.
Комментарий скрыт
Хорошо, клиент всегда прав. Наша пицца Вам не нравится, любите Вы смаженки, действительно, вкусы у всех разные.