Бар? Вы серьёзно? О_о. Вчера, 21.12.16 заходил на комплексный обед. Так вот друзья, это не бар, это столовая!!! Причем средний чек как У Швейка или Честера, при этом еда ни чем не отличается от обычной столовки, да да, не столовой, а именно столовки, к примеру как в ПКИ Зея 😂. Официанта от посетителя отличить не возможно, меню необходимо ждать когда принесут. Касательно еды, у нее просто нет вкуса, что встречается довольно редко, но они смогли это сделать. Суп от обычной воды отличался только наличием ингредиентов, а так вода водой. К чаю так же подали кусочек лимона не первой свежести. Кушайте там, только в случае крайней необходимости.

• Здравствуйте, Евгений, спасибо за ваш отзыв! Вы проделали отличную работу. Действительно, днем, на комплексные обеды, работа в нашем баре выстроена по принципу столовой, т.к. нам необходимо обслужить одновременно большое количество клиентов. Меню находится на каждом столике, его не выносит официант. Средний чек на комплексные обеды составляет 180 рублей (салат, первое блюдо, второе + гарнир, напиток). Мы тщательно следим за качеством продуктов и приготовлением блюд в нашем баре уже 9 лет. Еще раз спасибо за замечания, мы обязательно исправим эти ошибки. Также приглашаем Вас посетить наше заведение вечером, и мы уверены, Вам обязательно понравится живая музыка и веселая непринужденная атмосфера нашего бара. С уважением, менеджер Антон.

• Странное уточнение про столовую... Во многих заведениях меню на бизнес-ланчах отличается от основного меню, это не говорит о том, что вечером вы придете посидеть в столовую, там уже будет другое меню/атмосфера и др. А так вы можете написать про любой ресторан в обеденное время, что он никакой не ресторан, а столовка😉

• Ничего странного я не вижу, впрочем как и логики в Вашем комментарии (без обид). Не во многих, а практически во всех, бизнес-меню и основное меню, это небо и земля, и это никак не влияет на ощущение того, где ты находишься. Столовкой сие заведение названо совершенно по другим причинам, которые изложены выше 😉.