20.10.20 сдал товар клиента, после сдачи выяснилось что доставить диван ( стандартный) до Сахалина будет стоить 30 000тыс
Ребят вы серьезно???
В итоги клиент хотел отказаться от заказа, а я в свою очередь остался в поисках другой компании
Ребят вы серьезно???
Когда я приехал за своим товаром, ваши сотрудники уже успели сделать обрешётку, за которую ещё пришлось оплатить 2000
Не советую эту компанию!!!
Сервиса ноль, приходилось бегать по 4 раза то печать ваши сотрудники забыли поставить, то ещё что нибудь, не говоря уже о том как сложно сдать и забрать товар
В конце концов пришлось отправить на тех же условиях в другой компании, но по цене 12 000тыс
Итог: Чуть ли не потерянный клиент, куча потраченного времени, и средств
Здравствуйте, Nikki! Стоимость наших услуг может отличаться от других транспортных компаний. На нашем сайте вы можете заранее рассчитать стоимость перевозки и затем принять решение об отправке груза. Если внесены корректные данные по грузу и услугам, фактическая стоимость в накладной мало отличается от предварительного расчета на сайте. Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.