Всю технику для дома здесь покупаем, очень удобно, большой выбор и можно сначала на сайте выбрать, а потом уже в магазине забрать. Спасибо вам.
Купили газонокосилка. Сама по себе она замечательная, хоть и проверить особенно зимой не получится. Удалось оформить гарантию на три года, что добавляет уверенности, что в случае чего мы обменяем газонокосилка на новую. Сильно омрачило покупку два момента. Во первых коробка настолько истерзана, что будто ее всем складом пинали. И второе вытекает из первого. В виду того, что коробка истерзана газонокосилка вся пыльная, а при подъеме на 5 этаж коробку фактически рассыпалась
Приобрела телевизор у вас. Работает исправно, цена замечательная и ровно до того как я столкнулась с доставкой все было отлично. Вернее не с доставкой а с доставщиками. Проверить толком ничего не дали, все торопили и торопили. Хорошо мне повезло и дефектов не нашлось после их ухода, но если бы нашлись предъявить бы их не получилось
Собирал тут себе рабочий комп, пришел просто со списком, после консультации с персоналом некоторые позиции заменил. В целом собрал мощный, выгодный по цене компьютер. Все было в наличии 👍
Очень удобно - дома выбрал, пришел в магазин, оплатил, забрал. Очередь конечно есть, но это есть везде.