Девушка мне посоветовала зелёный чай с мятой и малиной, пью уже почти месяц каждый день, очень вкусный! По цвету, правда, розовый, но это ничего 😅 Жаль наклеечки нет, так всем и по названию его бы порекомендовала
Заказали вчера два больших какао, забежала через 5 минут, все готово, быстренько) Какао очень вкусный! Постоянно беру какао и здесь, и на других точках, часто он сильно сладкий, а в этот раз все было идеально, и температура и вкус 😋 девочки молодцы)
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось) Ждем вас в гости снова!
С уважением, команда DO.BRO coffee.
Повесьте табличку на двери хоть какую-нибудь, обозначающую, что именно здесь, блин, вход. Стикер с кофе, смайлик... Вечером, когда уже стемнело, и виден свет в окнах, теряешься, куда именно заходить: в дверь, которая слева от окон, или в дверь, которая справа от окон.
Кофе вкусный. Обычный, простой, вкусный, как и везде, но цена за стаканчик в 200 руб. завышена.
И объясните своим продавцам/бариста, что кофе - он. А не "оно". Ладно, я не придираюсь к людям других профессий, которым такие мелочи не важно знать, но к людям, которые работают в кофейной индустрии, работают с этим конкретно видом товара, как мне кажется, должны знать простые истины. Слух аж режет.
14 августа 22:30. Заскочили в данное место с огромным желанием в конце трудового дня по дороге домой испить горяченького и вкусненького, уже достаточно давно знакомы с сетью Do.Bro никогда не возникало претензий ни к качеству , ни к обслуживанию....до этого вечера... За стойкой нас встретила унылая девушка и пытающийся бодриться парень, всё понятно мы тоже люди , как ни как поздний вечер. Попросили сделать латте и имбирный чай, девушка с каким то не понятным не удовольствием ответила, что чай придётся ждать ... Мы народ настырный, хоть такое высказывание и удивило , уточнили что ждать 15 минут. Ну ждать ,так ждать , без проблем. Присели, ждём, кофе готов и тут выясняется, что имбирь закончился.... Ага, везунчики, блин. Переиграли на облепиховый. В итоге общее время ожидания около десяти минут и мы счастливые направляемся к машине. Отъехать не успели так как попробовали этот чай.... Дорогие мальчики и девочки, это .ОВНО, не то что облепиховым , а вообще ЧАЕМ называться не должно!!!. Почти прозрачная горячая жидкость с несколькими плавающими чаинками, шестью унылыми ягодками облепихи и долькой лимона.... Чай должен пахнуть чаем, а облепиховый ,мля, ещё и облепихой, а не быть похожим на писи сиротки Аси!!!! И да! Латте также не порадовал. Чай был возвращен в родные пенаты с вполне вежливым, кстати!, комментарием, на который увы никакого ответа не последовало(((((
+1 только за название, больше достоинств у этого заведения нет. Цена на кофе очень высокая и неоправданная, вы, ребята, не Старбакс. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего.