Истории из жизни: Учёба моя начинается в 8:30 и выхожу я из дома в восемь, из имеющихся у меня 30ти минут, 15 я готов потратить на кофе, а оставшиеся на дорогу. Но просто зайти и купить что то в восемь утра у вас получится не каждый день, потому что кто то просто обожает опаздывать и приходить далеко не за 20 минут до открытия. Приходя на работу в 8:10, бариста сможет сварить вам кофе только в пол девятого, ведь кофемашина будет набирать давление плюс минус 15 минут, отношение к работе: #нутакое
Ещё раз извиняемся за эту ситуацию. Спасибо за ваш своевременный сигнал, мы рады, что проблема решена, и что Вы с нами 😊❤️