Do.Bro coffee

Кофейня
  • Благовещенск, улица Ленина, 179 — 1 этаж
  • Школа №1 70 м

пригорело'

кофе на 8/10 по благе, 2/10 каким он должен быть, лучшее из худшего, добавим кучу сахара чтобы более ли менее

ок, латте арт по-тихой делаем, кофе варить не умеем, потомучто и так сойдёт

пригорело'

ок, латте арт по-тихой делаем, кофе варить не умеем, потомучто и так сойдёт

пиццуха на 4/10 по городу, макси пицца или метеор на пару уровней выше и по цене нурмс, ок, в пиццу 'мы' душу вкладываем как утверждают в инсте и вообще всех мы так любим и ценим

баристы те что в адеквате, либо уже не работают, либо их уволили

у тех что остались: тяжелые лица, улыбка выдавлена с тяжким усилием

чо там еще..

десерты..порошок,вода,сахар, вэри гуд коронарное шунтирование и вообще куча всего, не знаю не врач

один тип занимается там всем Александр с девушкой кажется, так вот они очень даже хороши, но к сожалению не часто работают сами, видимо занимаются другими не мало важными делами, чтобы сделать кофейню лучше, но, хочешь чтото делать,сделай это сам, поэтому ничего не выйдет

так вот

почему меня подорвало написать

ладно я еще та ( ник, а то заблокируют отзыв) но грубить и судорожно доказывать не правоту, ну такое

вообщем готовить дома кофе в кемиксе и носить с собой вифи мой вариант, чтобы не видеть это срам и моя конфликтная душонка угомонилась

10 комментариев

• 3 раза перечитала ваш крик души, долго думала 😂😂😂

• Половину отзыва не поняла, а что касается пиццы, то тут все индивидуально. На мой взгляд пицца в чайкофском раз в 100 вкуснее, чем в метеоре. И там и там беру постоянно. Если бы у чайкофского была доставка на дом, то от метеора бы отказалась.

• Пишите больше, вкладывайте душу в написанное, а то как то даже ни чуть не страшно. Прям не оставляете возможности другим после Вас оставить отзыв... Самый лучший кофе тот, который нравится именно Вам!

• сложна, ничо не понятна

• Не страшно пишите. После Вашего отзыва все равно туда тянет сходить...

• ну канеш, кофе то где ещё пить

• Ищите... Вы обязательно найдете свой кофе)))

• Добрый день. Вы неоднократно нарушали правила нашей кофейни, вам было вынесено множество предупреждений от персонала. Сегодня ситуация повторилась, и вы снова ответили сотруднику матом, а после нагрубили нашему директору, которая очень вежливо пыталась решить с вами конфликтную ситуацию, а вы в ответ вели себя крайне невежливо и некрасиво. Считаем ваш отзыв некорректным и недостоверным, так как кроме кофе вы у нас обычно ничего не заказываете, и нашему менеджеру лично вы говорили, что кофе вам нравится. Уведомляем вас в том, что мы обратимся к модераторам с целью удаления вашего отзыва.

• "нравится" и лучше из худшего, разные понятия, это нужно уловить и принять к сведению

• ваши требования не конструктивны и личные прихоти работников, потому соблюдать эти правила ради ну такого кофе и ну такого отношения, глупости