- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Кофейня Чайкофский уже стала в некотором роде брендом - спасибо PR-инструментам. Сотрудники регулярно участвуют в конкурсах барист, собственная обжарка, "кофе-точки" в библиотеках и прочих местах. Я посетил практически все их заведения в городе, на мой взгляд, ведущим является именно заведение на пересечении улиц Ленина-Калина, которое является...
Кофейня Чайкофский уже стала в некотором роде брендом - спасибо PR-инструментам. Сотрудники регулярно участвуют в конкурсах барист, собственная обжарка, "кофе-точки" в библиотеках и прочих местах. Я посетил практически все их заведения в городе, на мой взгляд, ведущим является именно заведение на пересечении улиц Ленина-Калина, которое является своего рода "флагманом" данной компании. В целом, ребята молодцы. Проделана огромная работа. Тогда почему 3 то....?.... Во-первых, за сборище теоретиков...знать теорию кофе - это здорово, однако простым посетителям важнее вкусный кофе...а он далеко не всегда является таковым. Во-вторых, собственная обжарка - круто, но для того, чтобы овладеть этим искусством, нужно время, много времени, пока ваш кофе - не на уровне, это, конечно же, сказывается и на вкусе, и, возможно, губит старания ваших барист ( получается, что первый пункт, теоретически может быть следствием второго). Оставьте хотя бы альтернативу вашей обжарке, чтобы у посетителей был выбор, и учитесь, и развивайтесь, но не экспериментами на гостях. А в остальном, обстановка - 5, оригинальность стиля - 5, активность и продвижение тоже на уровне! Но в кофейне главное, всё-таки, - кофе! Лично меня, он не впечатлил, хотя мне далеко до "каптейстера", но пока только 3-чка. Успехов вам!
Добрый день!
Спасибо большое за ваш подробный отзыв и мнение, это для нас очень важно)
Наши сотрудники регулярно посещают выставки и чемпионаты, занимают призовые места, а один сотрудник в этом году уже второй раз представляет наш регион на чемпионате России. Судьи не только российского, но и мирового уровня очень высоко оценили наш уровень...
Добрый день!
Спасибо большое за ваш подробный отзыв и мнение, это для нас очень важно)
Наши сотрудники регулярно посещают выставки и чемпионаты, занимают призовые места, а один сотрудник в этом году уже второй раз представляет наш регион на чемпионате России. Судьи не только российского, но и мирового уровня очень высоко оценили наш уровень приготовления кофе, так что мы надеемся, что в практике мы всё-таки тоже разбираемся) Все наши бариста работают строго по стандартам Specialty Coffee Association.
Также сертифицированные судьи вкуса оценивали наше зерно - по обжарке тоже не было никаких претензий. Мы поставляем кофе не только в заведения нашего города, но и за его пределами, и все наши партнеры очень довольны. Наши обжарщики проходили очень долгое и тщательное обучение, и вскоре мы будем его продолжать и углублять. Нет предела совершенству! :)
Если у вас есть какие-то конкретные, а не общие недовольства нашим кофе, например, чрезмерная кислотность, горечь, неправильная температура или подача, то мы с радостью выслушаем ваше мнение и поработаем над ошибками.
Также приглашаем вас на дегустацию кофе, которая проходит на нашем обжарочном цехе и учебном классе, возможно, там вы найдете зерно себе по душе.
Свяжемся с вами в личных сообщениях! :)
Добрый день!
Спасибо большое за ваш подробный отзыв и мнение, это для нас очень важно)
Наши сотрудники регулярно посещают выставки и чемпионаты, занимают призовые места, а один сотрудник в этом году уже второй раз представляет наш регион на чемпионате России. Судьи не только российского, но и мирового уровня очень высоко оценили наш уровень приготовления кофе, так что мы надеемся, что в практике мы всё-таки тоже разбираемся) Все наши бариста работают строго по стандартам Specialty Coffee Association.
Также сертифицированные судьи вкуса оценивали наше зерно - по обжарке тоже не было никаких претензий. Мы поставляем кофе не только в заведения нашего города, но и за его пределами, и все наши партнеры очень довольны. Наши обжарщики проходили очень долгое и тщательное обучение, и вскоре мы будем его продолжать и углублять. Нет предела совершенству! :)
Если у вас есть какие-то конкретные, а не общие недовольства нашим кофе, например, чрезмерная кислотность, горечь, неправильная температура или подача, то мы с радостью выслушаем ваше мнение и поработаем над ошибками.
Также приглашаем вас на дегустацию кофе, которая проходит на нашем обжарочном цехе и учебном классе, возможно, там вы найдете зерно себе по душе.
Свяжемся с вами в личных сообщениях! :)