Do.Bro Coffee

Кофейня
  • Благовещенск, улица Ленина, 179 — 1 этаж
  • Ленина 70 м

Всегда нравился уют, теплота и душевность данного заведения. Но последние три раза - это просто отвратительно. И если первые разы я все списывала на случай, то третий раз - это уже статистика. Итак, первый раз, пойдя за прежней душевностью и вкусным кофе я получила капучино, больше похожий на молочный напиток с ароматом кофе и плохо разогретый "завертон", в котором чувствовались кусочки льда. При этом, сначала принесли кофе и только минут через 10 это ледяное чудо. Ладно, думаю, официант новенький, простим. Во второй раз я пошла в очееень грустном состоянии и хотела поднять себе настроение своим любимым флет-уайтом и шарлоткой. Если кофе был неплох, несмотря на неадекватную цену за такой маленький объем самого напитка, то шарлотка меня просто убила. Просто кусок теста с (!)одним кусочком яблока. Это же шарлотка! Это же яблоки! Не экзотические фрукты, не дорогие ягоды, а самые дешевые фрукты - яблоки! И тех пожалели. В общем, настроение еще больше угрустнилось. И сегодня был крайний раз, последняя капля в этой чашке отвратительного кофе. Вспоминая грустные ощущения от флет-уайта, решила взять американо с молоком и творожный десерт. Знаете, кофе Максим наверно принес бы больше удовольствия, чем эта еле теплая жидкость из фильтра, которую мне принесли. Вкус - отвратительный, объем - мизерный, при этом это называется "большой". Творожный десерт миниатюрный, кусочек как будто украли. В общем, подводя итог, хочется высказать мнение о том, что do.bro, так расплодившееся по всему городу лучше бы работало над качеством продукта, а не над диким количеством точек, предлагающих посредственный продукт за немалые деньги, который того явно не стоит. У меня все)

P.s. Отдельное спасибо за отсутствие салфеток на столах и при подаче блюд. В кофейне. Где люди кушают, пьют и могут испачкаться. Вот уж на этом можно было не экономить.

• Что-то упустила - Чайкофский и До.бро теперь вместе?

• К сожалению, да. У них и в контактной информации сайт do.bro и страничка инстаграм ведет туда же(

• Чайковский прошёл ребрендинг и стал Do.Bro . Это одна и та же компания:)

• @kozabeee добрый день!

Меня звать Владимир Михеев, я управляющий партнёр компании DO.BRO COFFEE

Извините, что пишу только сейчас вам ответ!

Спасибо за обратную связь

Нам есть над чем работать и что исправить !

Все ваши замечания приняли в работу и менеджер устранит все проблемы!

Напишите свой номер телефона и мы свяжемся с вами для урегулирования всех вопросов

Ещё раз спасибо , что говорите о наших недостатках, тк не всегда удаётся создать должный контроль