Хороший магазин. Есть вся канцелярии. Цены на любой кошелек. Удобный график работы! Продавцы всегда помогут подобрать что-либо, быстро ориентируются.
Интересовал товар, что бы не метаться по городу в поисках заранее позвонил по номеру телефону фирмы . Товар нашли , сотрудница направила меня в магазин на калинина. Проехав с микрахи через весь город в магазине узнаю что этого товара там нет. Ещё сотрудница , нет что бы извинится за сотрудника фирмы которой является представителем и быстро перенаправить в другой магазин давай мне показывать компьютер свой (совершенно для меня бесполезная информация), другая вступать в полемику что они здесь не при делах. Потом пошла звонить ... направила меня в другой магазин (спустя минут 20) на другой конец города. ИТОГ : потерянное зря время, испорченное настроение и мотание по городу по пробкам . Уважаемое руководство прошу навести порядок с вашим телефонным сервисом и наличием товара в принципе и по торговым точкам.
Нужны были кассы для первоклашек с буквами, слогами и цифрами. По городу все раскупили. Звоню на единую линию "Домино", чтобы подсказали, где наличие и в какой именно магазин нужно ехать за этими кассами. Оператор узнала, перезвонила, сообщила нужный магазин - чудо-сотрудник! Я приехала и купила, не пришлось колесить по городу. Большое спасибо за такую возможность!
Купила степлейр сломался через 2 дня.Вернуть оказалось проблемно,но у меня получилось через 40 мин. ожидания и после разговора с директором и ст.продавцом ,которая села отпускать народ вместо того чтобы сделать возврат,ничего не сказав ушла с зала и где то ходила 25-30 мин.Ужас !!!Всегда посещаю этот магазин,после этого желание пропадает!!!
Являюсь постоянным покупателем сети Домино. В магазине замечательно все: большой ассортимент, грамотные и приветливые сотрудники, приемлемые цены, постоянные акции и различные мероприятия!
Так например, сегодня 3 папки и упаковка файлов (100шт.) обошлись в 145,55! Скидка по карте составила 10,95 - мелочь, но приятно! А приятно то, что на кассе напоминают о карточке.
А ребенок посещает различные МК от Домино. Очень познавательно и увлекательно! Дети учатся пользоваться материалами и инструментами (ножницы, клей и т.д.), развивают моторику и общаются со сверстниками!