Хороший салон от интерьера до самого массажа. Чисто уютно, спасибо мастеру Сергею за профессиональный проведенный сеанс
Любимый спа-салон , 😍 приятная атмосфера, вежливый персонал😌 мастер Татьяна очень классно проводит процедуры!
Подарили сертификат. Была здесь в первые. Очень понравилось! Прекрасное обслуживание, очень доброжелательный персонал. Все чисто, уютно и красиво! Есть разные программы. Мастера замечательные.
Давно собирались в СПА с подругой и вот наконец сходили. Понравилось все: атмосфера, уют, используемые косметические продукты, персонал, все на достойном уровне! Особенно понравилась мастер Татьяна, очень приятная девушка, а руки у нее просто великолепные, массаж был великолепен, промяла мое жесткое и стрессом измученное тело
Прекрасное место! Хожу сюда на СПА всегда, когда приезжаю в город, обслуживание и обстановка на высоте: приятная атмосфера, тепло, чисто, мастера вежливые и чуткие, слушают пожелания клиента.