Хорошая вода, заказываю в офис всегда. Привозят вовремя, качество отличное. Бутылку за пару дней выпиваем
Благодарим Вас за отзыв, Вы помогаете нам становиться лучше! Мы рады, что вам все нравится. Надеемся и дальше быть вам полезными!
Лучше сервиса по доставке воды я не видел.
1.Вода хорошая.
2.Бутыли чистые.
3.Курьеры приятные, вежливые.
4.Девушки операторы на телефоне вежливые, и приветливые.
Заказываем ее постоянно, и всегда привозили быстро и во время. А курьеры даже бутыль воды сами открывают, и устанавливают помпу. Такого сервиса я еще не видел.
Заказали воду сегодня...
Лучше сервиса по доставке воды я не видел.
1.Вода хорошая.
2.Бутыли чистые.
3.Курьеры приятные, вежливые.
4.Девушки операторы на телефоне вежливые, и приветливые.
Заказали воду сегодня 23.12.22 в 14:56, в 15:06 курьер уже доставил ее к нам, хотя говорили до 18:00 привезут.
Заказывали через приложение, все легко и просто и оплатили бонусами, которые у нас были накоплены.
Просто молодцы!!!
Пора давно закрываться или пересмотреть приоритеты, дозвониться проще до президента чем до доставки Эдем, вода ужасного качества стала, а курьеры словно из фильма про апокалипсис, грязные и страшные, ребёнок точно получит психологическую травму если такой обморок привезёт ему воду. В общем и целом я не совсем понимаю как данная компания до сих пор существует, с подобным отношением к людям и своему бизнесу.
Вода ужаснейшего качества, спустя пару дней дно бутылки потемнело, а спустя неделю вода начала вонять болотом. Персонал грубит, очень неприятно разговаривать. Доставка воды осуществляется не в сроки, договорились с 9:00-11:00, привезли к 13:00 и то, после звонка.
Говорят, что бутылки новые, бутылки привозят абсолютно не новые.
Никому не посоветую...
Говорят, что бутылки новые, бутылки привозят абсолютно не новые.
Никому не посоветую данную фирму.
Пишут в 2гисе, что воду доставят за 1 час. Конечно же, все не так! Ждать приходится долго. Нельзя расплатится картой, что в наше время очень не удобно! «Вы сходите, снимите деньги...». Пора бы уже двигаться вперёд!
18:00
18:00