Добрый день! Сожалеем, если вы столкнулись с подобной ситуацией. В случае, если заключение авторизованного сервисного центра вас не устраивает, вы всегда можете провести независимую экспертизу, после чего обратиться в магазин с заключением. Если у вас возникнут какие-либо вопросы, а также потребуется помощь, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения официальной группы Эльдорадо Вконтакте. Всегда рады вам!
а за независимую экспертизу Вы оплатите счёт? Или как это делается?
а за независимую экспертизу Вы оплатите счёт? Или как это делается?