Эльдорадо

Магазин бытовой техники и электроники
  • Благовещенск, улица Мухина, 114 — 2 этаж
  • ТЦ Острова 240 м

Самый отвратительный магазин! Каааааак у вас получается третий раз подряд позориться. Это надо уметь же!

Начнём!

Простоять в огромной очереди где одна касса работает в воскресенье днём!когда народу приличное количество с медленным кассиром

Начнём!

Узнать что онлайн заказ забирать надо через консультанта, бежать искать, найти их, а они оказались не теми, надо искать в красных-зелёных майках мммммм

Бежать дальше найти заветного который «со скоростью света» хочет тебе помочь «я ещё программу не открыла»

Медленно распечатать и медленно пойти искать

А вишенкой на торте спустя 5 минут поисков сказать «девушка я не знаю кто вам подтвердил,но заказа нет»

Да я же подтвердила, что не знали, я ж у вас работаю и подтверждаю заказы все! И знаю что товара этого нет,но все равно прихожу! Вы издеваетесь! Вы превзошли днс! Молодцы! Ваши бонусы и даром не сдались!

Из 3 раз когда я пыталась что-то купить у вас ниииииии один не получилось!

• Простите, что пришлось ожидать и столкнуться с проблемой по заказу. Направим отзыв руководству для проработки.