Нашла я их по рекомендациям в Инстаграм, раньше никогда не слышала об этой компании. Видимо, красочная реклама, громкие обещания и «беспрецедентные акции» это не то на, что эта компания делает ставку в своей деятельности, и пожалуй правильно делает – есть другое, чем может похвастаться эта организация – это скорость и аккуратность выполнения работ....
От момента замера до завершения работ по установке потолков общей площадью около 60 кв.м. прошло меньше недели, непосредственно работы по установке заняли 2 дня. Сделали все очень аккуратно, потолкам 4 месяца претензий по качеству выполнения работ нет. Были проблемы со светильниками, приобретенными здесь же, - 2 из 13 софитов перестали работать (видимо производственный брак), но эта неприятность была устранена в первый раз в течение 6 часов после звонка в фирму, во второй - на следующий день: без всяких разговоров, просто приехали и за 5 минут установили новые.
Что еще очень понравилось в работе с этой фирмой, то что все этапы работ будь, то замер, составление договора, или непосредственно установка, производятся одним человеком - хозяином фирмы, что сводит на нет необходимость общения с мальчиками -замерщиками и девочками-менеджерами, которые иногда, мягко говоря, являются недостаточно квалифицированными.
В общем, я довольна – рекомендую.