Пишу отзыв как сотрудник компании (риелтор). Чертовски комфортно работать в команде, чувствуется огромная поддержка юристов, страховых и ипотечных брокеров, есть сотрудник МФЦ в офисе. Руководство ЛИЧНО принимает участие в сложных переговорах и сделках, есть "чувство плеча". Я доволен!
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас за ваш отзыв о работе в нашей компании. Мы рады, что вы ощущаете комфорт и поддержку в нашей команде. Мы действительно стараемся создать условия для эффективной работы наших сотрудников, предоставляя доступ к различным специалистам и ресурсам, необходимым для успешного заключения сделок.
Мы ценим ваше участие в...
Мы ценим ваше участие в нашей работе и рады, что вы довольны нашим руководством. Мы всегда готовы поддержать вас в сложных переговорах и сделках, чтобы вы чувствовали себя уверенно и защищено. Спасибо за ваш профессионализм и преданность нашей компании. Мы надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с вами.