ЭТАЖИ

Компания
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Пишу отзыв как сотрудник компании (риелтор). Чертовски комфортно работать в команде, чувствуется огромная поддержка юристов, страховых и ипотечных брокеров, есть сотрудник МФЦ в офисе. Руководство ЛИЧНО принимает участие в сложных переговорах и сделках, есть "чувство плеча". Я доволен!

Обратились с мужем в компанию Этажи для приобретения недвижимости. Работали с Менько Константином. Замечательный человек и специалист своего дела. Помог найти подходящую квартиру. Команда Этажей провела сделку быстро и четко. Рекомендую риэлтора Константина и компанию Этажи.

Здравствуйте, Анна. Спасибо за теплые слова, выраженные нашему сотруднику!

Спасибо, что выбрали нас!

С уважением, компания «Этажи» ♥

Большое спасибо Ивану за помощь, понимание и терпение, т.к. случай у меня был непростой) В итоге все закончилось успешной сделкой, я очень довольна результатом! Так же спасибо юристу Алене, все очень старались сделать как лучше для меня как для клиента, это ценно. Обязательно буду обращаться вновь в компанию "Этажи"!

Уважаемый Клиент!

Спасибо, что в решении вопроса с недвижимостью выбрали нашу Компанию.

Мы рады, что выбор подходящего объекта и оформление сделки прошли так быстро и комфортно.

Совершенно с вами согласны Иван действительно большой специалист своего дела и очень позитивный человек

Тепла и уюта в новом доме :)

С уважением, компания «Этажи» ♥

Приветствую всех, кто обращает внимание на отзывы! Имели общение с разными риелторами, но такого риелтора, как НИКОЛАЙ БАКУН встретили впервые. Профессионал своего дела, скорость, грамотность, позитивность-присуще только ему.

Так же за юридическое сопровождение благодарю НАТАЛЬЮ ГАРАШ, сделка прошла быстро и легко! От душу рекомендую, не пожалеете!

Здравствуйте. Спасибо, что нашли время рассказать о сотрудничестве с нашей компанией!

Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой Николая и всей команды. Здорово, что Вы указали те факты в работе, которые были важны именно для Вашей семьи.

Желаем Вам хорошего настроения!

С уважением, компания Этажи ♥️